Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Жестокое задержание №16. Оперативная съемка. Работает Спецназ. ФСБ. ОМОН. МВД.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено Спецназ

Жестокое задержание №16. Оперативная съемка. Работает Спецназ. ФСБ. ОМОН. МВД.

3 Просмотры
Описание

Видео в этом ролике.

№1 И такое бывает.
№2 Задержание домушников.
№3 Задержание наркогруппировки.О задержании пятерых муромлян сообщает региональное управление МВД. По данным владимирских наркополицейских, задержанные причастны к деятельности ОПГ, занимавшейся крупными поставками и сбытом метадона на территории Мурома. Все оперативные мероприятия проходили по единому плану, были организованы групповые задержания с одновременным проведением обысков по местам жительства всех подозреваемых.
Трое из пяти задержанных судимые, тоже по «наркотическим» статьям УК РФ. Учитывая криминальный опыт подозреваемых, в операции по задержанию подозреваемых был задействован спецназ.

№4 Задержание грабителей ювелирных магазинов.«Сотрудниками Главного управления уголовного розыска МВД России совместно с коллегами из ГУ МВД России по Московской области, УМВД России по Наро-Фоминскому городскому округу при участии Росгвардии задержаны трое мужчин, подозреваемые в совершении разбойного нападения», - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

№5 Задержание любителей икон."Оперуполномоченные ГУУР МВД России совместно с коллегами из Нижегородской области и сотрудниками Госавтоинспекции при участии УФСБ России по Нижегородской области и Росгвардии задержали подозреваемых в краже чудотворных икон из Свято-Троицкого Макарьевского Желтоводского женского монастыря", - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

№6 Задержание банды вымогателей. Сотрудниками собра были задержаны члены группировки, которая занималась вымогательством денег у таксистов и водителей автобусов.
В ходе оперативно-розыскных действий, которые провели правоохранители был установлен определенный круг лиц, которые имели прямое отношение к запугиванию перевозчиков и вымогательству у них денежных средств. После этого был разработан план захвата, в ходе которого в были задержаны все члены опг. На данный момент все подозреваемые, трое из которых ранее имели судимость, находятся в ИВС.

#OneIce#Фсб#Задержание

Написать комментарий